注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿衣打扮

最新最潮流穿衣打扮

 
 
 

日志

 
 

张雨绮胸器惊人吓呆冯绍峰都是杨幂惹得祸(图)  

2012-05-27 13:04:13|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,第十九届北京大学生电影节闭幕式暨颁奖典礼在北京奥林匹克体育中心举行。 姚晨、伊能静、白百何纷纷以白裙现身,各有千秋。而张雨绮则是黄裙惊艳,高开叉大秀美腿优雅十足。落座后,张雨绮与冯绍峰热聊,性感礼服“吓得”冯绍峰眼神闪躲,不知所措。


可 以说,颁奖典礼也好,各种晚会也罢都是女星们的天下,有些人仅仅一晚依靠自己的性感身材可以博得头条火爆一时,这都要看如何穿着如何外露,其实谁都明白这 个道理。张雨绮如此惊艳造型想必准备良久,也是良苦用心,对于她而言,这是一次秀的机会,也是一次为自己事业添砖加瓦的好机会。所以,即使自己的衣服中门 大开,也没有丝毫感觉不妥,会认为这只是一次工作而言,但对于冯绍峰来说,显然不是如此。

                                  冯绍峰也“偷窥”范冰冰?

男 星在颁奖典礼上往往都是绿叶,都是配角,其实按说与女星谈话聊天没有什么大碍,但是张雨绮如此性感的装扮,想让自己的眼睛停留在对方身上一个点都找不到, 或许从会闪闪躲避。而另外最重要一个原因,就是因为杨幂。曾经冯绍峰与杨幂一同出席一个活动,两个人被安排坐在一起,当天冯绍峰西装革履帅气显身,杨幂则 是抹胸裙大秀酥胸,媒体除了拍到两个人在一起的亲密程度外,还意外拍到冯绍峰低头偷窥杨幂的胸部,照片登出一片哗然,让冯绍峰尴尬不已。


虽然事后有人解释说只是角度的问题,其实是冯绍峰低头而已,但相机定格的一瞬间还是无法改变。所以这次与张雨绮交谈,害怕再次重蹈覆辙,只能左闪右躲,原来是因为杨幂落下的心病。



2012年05月27日 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
  也许你也喜欢:
淑女风显瘦流行女装 2012年流行女鞋推荐 时尚流行男装
时尚女装品牌大全 时尚女鞋品牌大全 时尚品牌男装大全
时尚饰品销量排行榜 美容护肤品销量排行榜 2012女包销量排行榜
时尚饰品品牌大全 护肤品品牌大全 女包品牌大全
2012年时尚潮流男鞋 男鞋品牌排行榜 2012运动鞋销量排行榜
2012童装销量排行榜 奶粉销量排行榜 玩具销量排行榜
童装品牌大全 奶粉品牌大全 玩具品牌大全
手机销量排行榜 电脑硬件销量排行榜 美食特产销量排行榜
手机品牌大全 电脑硬件品牌大全 美食特产品牌大全
点击进入穿衣打扮博客,分享更多精彩...
2012年05月27日 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018