注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿衣打扮

最新最潮流穿衣打扮

 
 
 

日志

 
 

睡前错误保养方法加倍衰老  

2012-05-29 18:13:53|  分类: 美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  很多美眉都喜欢在睡前进行保养,让皮肤在夜间能够把养分都吸收进去。MM喜欢在睡前往脸上涂上厚厚的乳液,反复地涂擦眼霜,不断地给皮肤补充水分。到底这样的保养步骤和用法是否正确?

睡前错误保养方法加倍衰老

误区一 乳液越厚越滋润

很多美眉在睡前都喜欢涂上厚厚的乳液,以为这样就可以补充皮肤的水分,使皮肤得到滋润。但美眉们都忽略了,我们的皮肤是否能承受得了过多的护肤品?护肤品只是起到促进作用,过多的护肤品只会使皮肤不堪重负!

正确方法:睡前,涂适量的护肤品在脸部,脸部皮肤便能很好地吸收。千万不可给皮肤“增重”,反而可以“减重”。时下日本最流行的“肌断食”保养法,正是基于为皮肤“减负”的原理而提出的,它提倡连续几天减少护肤品的用量,一般而言,最好能让肌肤“休息”1~3天。 这样的皮肤才会更健康。

睡前错误保养方法加倍衰老

 

误区二 日霜代替眼霜

有些美眉为了方便或者节约成本,睡前直接涂抹日霜当晚霜,以为效果一样,可以对肌肤进行保养。其实,这是个大大的错误。皮肤日夜分工不同,白天皮肤主要排 泄、抵御外界侵蚀,晚上皮肤主要吸收,尤其在晚上10点至凌晨2点间。所以日霜主要帮助锁水、防晒,而晚霜则要求营养性、功效性强。

正确方法:睡前洗脸后,喷完爽肤水后涂抹晚霜,让皮肤在正确的时间吸收正确的养分。这样的皮肤才会正常地工作。让你在睡醒后也能感受到细嫩的皮肤。




睡前错误保养方法加倍衰老 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
  也许你也喜欢:
淑女风显瘦流行女装 2012年流行女鞋推荐 时尚流行男装
时尚女装品牌大全 时尚女鞋品牌大全 时尚品牌男装大全
时尚饰品销量排行榜 美容护肤品销量排行榜 2012女包销量排行榜
时尚饰品品牌大全 护肤品品牌大全 女包品牌大全
2012年时尚潮流男鞋 男鞋品牌排行榜 2012运动鞋销量排行榜
2012童装销量排行榜 奶粉销量排行榜 玩具销量排行榜
童装品牌大全 奶粉品牌大全 玩具品牌大全
手机销量排行榜 电脑硬件销量排行榜 美食特产销量排行榜
手机品牌大全 电脑硬件品牌大全 美食特产品牌大全
点击进入穿衣打扮博客,分享更多精彩...
睡前错误保养方法加倍衰老 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018