注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿衣打扮

最新最潮流穿衣打扮

 
 
 

日志

 
 

9类桃花最旺的屌丝女  

2012-05-29 21:44:40|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个女人都有享受爱情的权利,也许男人目光更容易停驻在外形姣好的美女身上,但真要娶回家,他们可就要三思而后行,综合各种因素考虑之后才下决定。 不是美女照样赢桃花,这9种轻熟屌丝女是男人们最喜爱的女人。不管你是不是美女,只要属于她们之中,就一定能拥有异性好人缘儿。
9类桃花最旺的屌丝女

1、总是明朗阳光——“拥有魅力笑容的女人”

无论何时何地,只要共同相处就觉得非常舒服。开心灿烂的笑容是瞬间治愈所有阴霾的良药,笑容是女人最好的王牌,是提升自己价值的重要因素。总是冷漠待人端着架子,无论男人女人肯定令人敬而远之。绽放发自内心的微笑时才是女人最美的时刻。



9类桃花最旺的屌丝女

2、津津有味的听对方说话——“善于倾听的女人”

谈话变得热烈时情绪也能被炒热。有时男人喜欢高谈阔论,他们很希望自己的另一半能够善于倾听,并通过这点来判断两个人是否合适。如果是和自己中意的男性一起聊天时,把握这个机会,问他一些诸如“你的兴趣是什么?”的问题,让对方易于回答和发挥就更容易让他们产生好感啦。

 




9类桃花最旺的屌丝女

3、用自己的方式使整场气氛轻松愉快——“善于营造舒适氛围的女人”

想从女人那里获得心灵安慰的男人不在少数。但是故意营造“治愈系氛围”稍稍有些困难。可以从简单做起,比如说一起吃饭时,表现出饭菜很香的样子、谈话时不争先恐后等,这样的女人更能温暖男人心灵。


9类桃花最旺的屌丝女

4、黑发淡妆——“天然派女人”

很多女人选择把头发染成各种各样的颜色,但喜欢黑发的男人还是居多。黑发会让男人觉得这个女人不被流行左右,拥有独立思想主见。天然的淡淡的美,会让男人觉得舒服自然没有没有攻击性,自然愿意和你在一起。



9类桃花最旺的屌丝女

5、虽然很活泼但是好像会遇到危险、不会保护自己——“让人放心不下的女人

这样的女性会勾起男人的保护欲。如果你是一个活泼的冒失鬼,那么男人肯定无法把目光从你的身上移开,因为一不注意,你可能又会捅出什么麻烦。好奇心旺盛的想尝试各种新鲜事物的性格容易让男人紧张不已,在你身边主动担当起护花使者的重担。



9类桃花最旺的屌丝女

6、能够照顾他人——“善解人意的女人”

这样的女人是妻子首选。对于周围的人事物都保持关心,善意对待,男人会被这种善良打动把你当作真正人生的伴侣来看。比如说,在聚会的时候帮大家拿杯子,亲切细心的照顾到每一个人的感受等,这样的善解人意能紧紧抓住男人的心。



9类桃花最旺的屌丝女

7、谈吐充满智慧——“聪明女人”

能够听别人诉说烦恼出谋划策,是赢取好感的重要方法。对于善谈的男性来说,对话内容非常重要。并不是说从中让他学到什么,而是能够完全理解对方的意思,并且拥有自己明确的态度。



9类桃花最旺的屌丝女

8、缄口不言——“神秘女人”

不怎么发表自己的意见,只是用笑容独霸全场的样子最有吸引力。男人越是对于安静的女性越有一种探求欲。比起来什么都说,不如稍稍控制一下发言量,其他的就留给男人去猜好了。

9类桃花最旺的屌丝女



9、虽然瘦弱但却会格斗技术等——“有反差的女人”

这种反差会带给男人很大新鲜感,比如工作中精明干练的女强人在生活中却有一些不拘小节的地方,男人往往觉得这些不是缺点而是可爱之处。



9类桃花最旺的屌丝女 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
  也许你也喜欢:
淑女风显瘦流行女装 2012年流行女鞋推荐 时尚流行男装
时尚女装品牌大全 时尚女鞋品牌大全 时尚品牌男装大全
时尚饰品销量排行榜 美容护肤品销量排行榜 2012女包销量排行榜
时尚饰品品牌大全 护肤品品牌大全 女包品牌大全
2012年时尚潮流男鞋 男鞋品牌排行榜 2012运动鞋销量排行榜
2012童装销量排行榜 奶粉销量排行榜 玩具销量排行榜
童装品牌大全 奶粉品牌大全 玩具品牌大全
手机销量排行榜 电脑硬件销量排行榜 美食特产销量排行榜
手机品牌大全 电脑硬件品牌大全 美食特产品牌大全
点击进入穿衣打扮博客,分享更多精彩...
9类桃花最旺的屌丝女 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018