注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿衣打扮

最新最潮流穿衣打扮

 
 
 

日志

 
 

男人最容易喜欢哪种女人  

2012-06-20 06:59:53|  分类: 两性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽说女人心海底针,其实男人的心也不容易捉摸。虽然你不能钻进他的内心去了解他最真实的想法,但是男人的这些事情,女人是一定要知道的。

男人最容易喜欢哪种女人 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
 

  男人更爱会撒娇的女人

  撒娇是女人的特权,男人更爱一个会撒娇的女人。

  会撒娇,指的是女人懂得什么时候应该撒娇,懂得应该怎么撒娇,也懂得不能一味地撒娇。男人之所以喜欢女人撒娇,不光是因为那时的女人很美,而是因为那 时的自己也很男人。撒娇时候的女人是最温柔最有女人味的时候,小鸟依人的样子让男人觉得强大,很有成就感,能让人感到安全感。

  会撒娇的女人,还会设身处地为男人着想,知道什么时候才应该撒娇,她知道撒娇不能为所欲为,也不能满足自己的所有欲望。所以,她会分清场合,有的放矢地使出女人的权利,让男人毫无怨言地为她付出。

  男人知道自己的女人会时不时行使女人的权利,以撒娇的方式给自己提出一些要求,他必须强大以来,以满足女人的需求。所以,会撒娇是让男人更加强大的灵丹妙药。

  男人更渴望结婚

  传统观念认为,女人向往安定的生活,男人则喜欢一辈子无拘无束。这个结论可能是完全错误的。美国科学家发现,忠诚度可能是由基因决定的。6成男人结婚愿望迫切,尤其是30岁后,会将主要精力放在家庭上。

  男人可以同时和两个以上的女人谈情说爱,但这几个女人往往都不是他选择结婚的目标。但他发现自己的结婚对象的时候,他就会专一地一心一意对待一个女孩。他只有在想结婚之前才会正经起来,在他想要正经起来前,那些所有的甜言蜜语都是浮云,都会成为过眼云烟。

  因为男人渴望结婚,渴望一个女人能够套牢自己的心,所以男人对婚姻的态度比女人更慎重,他不一定会娶自己最爱的或是最爱自己的那一个,因为男人更清楚婚姻对于未来生活的影响与意义。男人对待婚姻往往思考得很深入,知道自己最需要的是什么。

  男人的情史

  女人是一种很好奇的动物,对于男朋友,她迫切希望知道他的前女友,最好知道他的一切情史。只有知晓了他的情史,她才能更好了解男人对爱情的希冀。可是 男人不喜欢把情史这些东西讲给女人(特别是身边的女人)听。原因是再有修养的女性都爱吃醋,如果一个男人自揭其“丑”,以后还会有好日子过吗?所以,这一 切对男人而言,就成了一种极其压抑的秘密。

  失恋:男人对自己之前的失恋一般都只字不提,因为那是男人的伤心太平洋,而且很丢面子。虽说失恋不是失败,但总不是一件光荣的事。

  网恋:有些男人喜欢网恋,甚至上网聊天都是一些“地下工作”,所以,男人是不会承认这种不太光明正大的行为的,更可能说明自己现实生活吃不开只好另找出路。

  前女友:前女友是个棘手的角色,被很多女性视为情敌,所以男人能埋没就不留痕迹地给跨过去,或忽略掉。为的是预防身边女人时不时唤醒他的记忆:“你还想她呢?”这很烦,而且难以回答。

  所以,对于男人上述的这些情史,你还是有必要知道男人内心的想法,不要去踩了这块地雷。

  作为他的女朋友,你一定要知道他喜欢什么样的女人,只有这样,你才能满足他内心的追求,做他的完美情人。

  男人永远会喜欢那些让自己比较省心的女人,因为除了爱情与婚姻,他真的有很多事情要忙,而且大多是些正经事,吃软饭的男人毕竟少。

  男人大都喜欢有一定神秘感的女人,换言之,在男人面前若隐若现,跟男人保持若即若离,让男人看得见却摸不着更猜不透的女子最能吊起男人的胃口,激发男 人的征服欲,也能长久保持她的吸引力。这跟一个女人的相貌身材并不完全划等号,但却一定跟她的气质风度、穿衣打扮、待人接物、行为模式息息相关。

  男人变心不是因为女人不美不好,而是厌倦之后自己的百般不爽,其实他也说不清楚是哪一点,于是只好找各种更荒唐的借口,以便应对女人的追问。


也许你也喜欢:
流行时尚韩版女装盘点 今年最流行女鞋推荐 今年最流行女包排行榜
时尚饰品排行榜 美容护肤品排行榜 流行运动鞋销量排行榜
2012年时尚潮流男鞋 男鞋品牌排行榜 玩具销量排行榜
手机销量排行榜 电脑硬件销量排行榜 美食特产销量排行榜
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018