注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿衣打扮

最新最潮流穿衣打扮

 
 
 

日志

 
 

女人10小动作让老公永不出轨  

2012-06-05 19:34:22|  分类: 两性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人10小动作让老公永不出轨

 

只要老公出轨,那么,对于一个女人来说,就像一个人失去了健康,“1”没有了,后面有再多的“0”都无济于事,等于零。

 

摆在步入了婚姻生活的女人面前的巨大挑战就是如何能让老公永远不出轨,一个女人,无论她在事业上如何成功,在生活中如何春风得意,只要老公出轨,那么,对于一个女人来说,就像一个人失去了健康,“1”没有了,后面有再多的“0”都无济于事,等于零。

 

因此,女人的身份转换为妻子以后,妻子就要随时随刻要做到未雨绸缪,要心中有数,学会察言观色,把老公当成假想的“敌人”,要有种你是你死,就是我活的信 念,在这样的思想指导下,围绕一个中心,那就是“老公是拿来爱的,不是拿来气的”,两个基本点,“爱老公就是爱自己”、“爱老公的亲人”,然后,妻子将如 下的10个小动作贯穿到日常生活当中,就可以确保老公永不出轨。

 

要知道,妻子这10个动作是征求了数百名老公的意见之后进行总结后得出的,不仅效果显著,杀伤力强,最关键的是简单易行。

 

 1、雨夜和寒冷的黄昏,妻子能为老公烧一顿可口的晚餐,再将屋内的灯光都打开,等待晚归的老公回家。男人往往在这样的情景下,能够体会到家的温馨。老公 把工作带回家,妻子不要试着让老公的注意力转移到自己身上来,可以去给他快喝干的水杯里加水,或者做点宵夜,老公他会感觉特别温暖。

 

  2、老公累了,靠在沙发上睡了,妻子要做的就是仅仅把电视音量关小而已。妻子千万不要摇醒老公,或者在一旁呵斥孩子,打电话等。

 

3、冰箱里过期或者剩下的食物要及时清除,厨房里发黄的蔬菜一定要随时扔掉,保持垃圾桶的清洁。

 

4、吵架时绝不说离婚,并且,要多流泪,语言针对性强,就事论事。要是妻子错了,吵过之后,看他还死绷着脸,就装可爱,死皮赖脸地往他身上粘。
 
  5、老公下班回家一定要让他见着你第一眼看见的是笑脸。当天的报纸最好是折叠整齐放在老公取阅方便的地方,注意,男人最反感报纸弄得七零八落。
 
   6、在你看电视剧的时候或者电影的时候,看到故事里的婚姻生活很悲惨的时候,想一下你丈夫对你好的时候,不在身边的话就给他打个电话,在身边的话,就趴在他身上哭一会,并且说,我们不要那样好不好?
 
  7、老公挣回一笔钱交到妻子手中的时候,妻子一定要眉飞色舞地反复清点,妻子要表现出极为兴奋的样子,最好两眼放光,然后,妻子满意地赞扬 老公能干,或者说说辛苦了之类的语言。妻子的一句“老公你对我最好了!”绝对让老公倍添自豪和荣誉感,不信妻子现在就试试,绝对屡试不爽。

  8、一定要记住老公的生日,保证第一个向老公说生日快乐。记住,生日礼物最好是物质的,不要吃顿饭或者看场电影,男人最喜欢回味美好的记忆,有了物质礼物,能让男人的回忆有一个温暖的落脚点。
 
  9、老公一旦身体不适,妻子一定要大惊失色,比如,不断用手去摸老公的额头,给老公压被子,给老公端来热水等,上班期间,也要关心老公一下,但不要打电话,最好发短信。

  10、妻子一定要善于与老公的朋友、同事圈子相处,如果参加老公的朋友聚会,妻子一定要悉心打扮,如果老公的朋友中有孩子或者女人,最好能在老公不知晓的情况下,准备一些小礼物,定会让老公脸面有光。这一条极为有效!

女人10小动作让老公永不出轨 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
  也许你也喜欢:
淑女风显瘦流行女装 2012年流行女鞋推荐 时尚流行男装
时尚女装品牌大全 时尚女鞋品牌大全 时尚品牌男装大全
时尚饰品销量排行榜 美容护肤品销量排行榜 2012女包销量排行榜
时尚饰品品牌大全 护肤品品牌大全 女包品牌大全
2012年时尚潮流男鞋 男鞋品牌排行榜 2012运动鞋销量排行榜
2012童装销量排行榜 奶粉销量排行榜 玩具销量排行榜
童装品牌大全 奶粉品牌大全 玩具品牌大全
手机销量排行榜 电脑硬件销量排行榜 美食特产销量排行榜
手机品牌大全 电脑硬件品牌大全 美食特产品牌大全
点击进入穿衣打扮博客,分享更多精彩...
女人10小动作让老公永不出轨 - 穿衣打扮 - 穿衣打扮
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018