注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿衣打扮

最新最潮流穿衣打扮

 
 
 

日志

 
 

王学兵陆毅洪金宝 盘点范冰冰的绯闻男友(组图)   

2012-07-10 12:01:42|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘点范冰冰绯闻男友

范冰冰和贾云
范冰冰和贾云

1.广东皮卡王影视老总贾云

电视剧《乱世浮萍》即是其所投资。是包养范冰冰的第一位圈中人物。除了投资拍剧与广告,更每月50万包养费用将范冰冰包养了半年之久。

范冰冰和贾云
范冰冰和贾云

贾云这个人实际上就是范冰冰的三大后台老板之一,在范冰冰拍完《还珠》之后就将其包养了两年时间,范冰冰和皮卡王签约期为两年,实际上这个所谓的签约合同就是包养合同,这两年间除了贾云出资近千万来捧红范,还要掏出200多万来包养范冰冰一直到合同结束。

范冰冰和贾云的关系其实在娱乐圈里早已日公开的秘密,另外范冰冰结识贾云也是其母亲所介绍,至于其母和贾云如何相识,什么关系也不就用明说了。这些事在圈内大家都心知肚明,彼此心照不宣。

范冰冰和陆毅
范冰冰和陆毅

2.陆毅

因“裸戏”替身事件而一举成名的邵小珊大爆范冰冰曾和陆毅好过一段时间,拍摄《少年包青天2》两人公然互相示好,被指戏假成真。但因生辰八字不和没有在一起。虽然范极力否认,但是此事基本上在娱乐圈传开。

王学兵陆毅洪金宝 盘点范冰冰的绯闻男友


范冰冰和洪金宝
范冰冰和洪金宝

3.香港著名大哥级人物洪金宝

范冰冰和洪金宝曾经在上海的三泉公寓和北京某高级公寓同居,甚至在剧组时范冰冰就在凌晨一点多进入洪金宝的房间直到五点后离开。直到现在,就连范冰冰居住的soho现代城公寓,也是洪金宝花费200余万为范冰冰置下的一处房产,这个秘密恐怕知道的人不在多数。

范冰冰不小心怀孕后恐被暴光就在公寓内自行流产,结果造成流产性大出血。后急送院才救回她一命。当初范冰冰贪恋洪金宝的权势攀上洪金宝,就是希望能凭借 着洪金宝在香港电影圈的显赫地位,让她在香港有所发展,只是洪金宝的功夫还没到那个地步。这恐怕也是范冰冰没有想到的。而范冰冰和洪金宝的关系也是圈内公 开的秘密,不过惧于洪金宝在香港的背景和黑社会势力所以才无人敢揭露。圈里是众人皆知所谓不是秘密的秘密了。

范冰冰和王中磊
范冰冰和王中磊

4.华谊公司老总弟弟王中磊

华谊王中军兄弟的名声在圈里也一直不怎么样,素有LM之称,其实范冰冰签约华谊后,真正的与其有肉体关系的是王中军的弟弟王中磊。不过作为老板和范发生不该发生的事情说起来也在情理之中。

范冰冰熊抱华谊老总王中磊
范冰冰熊抱华谊老总王中磊
王学兵陆毅洪金宝 盘点范冰冰的绯闻男友


范冰冰和任泉
范冰冰和任泉

5.任泉

在拍《少包》的时间,范冰冰被香港某周刊拍到与任泉十指紧扣在上海街头逛街,从而传出两人“正在拍拖”的消息,过后这对绯闻男女接受采访,均对牵手这一举动表示“很正常”,并只肯承认两人是好朋友。

虽然任泉说:“那天是出席华表奖颁奖之后,送她回家,很正常的,大家是师兄妹,很久没见出来聚聚很正常,我们一直是好朋友。我觉得范冰冰很小,不合适吧,可能她不是我的理想对象。”而范冰冰却笑言:“我和任泉都认识15年了。”,其中暧昧不辨自明。

王学兵陆毅洪金宝 盘点范冰冰的绯闻男友


范冰冰陪杨受成喝酒
范冰冰陪杨受成喝酒

6、杨受成

张钰爆杨受成是其中一个包养范冰冰的大户,其实包养过她的人不只一个两个,而且还是母女上阵。张钰“为证明如今的影视圈到底有多么混乱,还抖露:还未成 年就出道的一位F姓女星没出名时,为博得上戏的机会,首先是她母亲打头阵,找导演“交易”,“因为其母亲还算风韵犹存,长得也还不错,比有些导演还年轻, 还是有人愿意和她这么做。等她母亲搞定后,再把她奉献出来……就靠这样的套路,她拍了很多部戏。”这里的F姓女星就是指范冰冰,这在圈内已经是公开的秘 密。而且不只一次被一些台湾演员在台湾的娱乐节目里不经意间提起。

王学兵陆毅洪金宝 盘点范冰冰的绯闻男友


范冰冰王学兵游泳
范冰冰王学兵游泳

7.王学兵

范冰冰和王学兵的绯闻从04年闹到06年,却始终得不到当事人的正面回应。谈到对方的闪烁其辞,同一场合的刻意回避,让"兵冰恋"越发扑朔迷离,也让外界更想探个究竟。

其实,早前自打两人一同游青岛戏水恋情曝光以来,范冰冰与王学兵的恋情早已不是什么圈中的秘密。可是"公开"恋情之后,每次露面两人多少都有些躲躲藏藏不怎么自然,每逢一同出现在公众场合都会有意或是无意的保持着一定的距离,似是故意的在大众面前制造着一些神秘感。

王学兵陆毅洪金宝 盘点范冰冰的绯闻男友


王学兵做护花使者
王学兵做护花使者
这张照片很经典
这张照片很经典


范冰冰和张卫健
范冰冰和张卫健

8.张卫健

2004年7月,《小鱼儿与花无缺》在怀柔拍摄,片中两位主演范冰冰与张卫健因为床上“激情戏”而闹出绯闻。张卫健和范冰冰因为演戏而没有了距离,也为范冰冰日后成才奠定和基础。

范冰冰和夏雨
范冰冰和夏雨

9.夏雨

范冰冰25岁生日,晚上出席上海的时装秀,一身粉艳紫红“中门大开”打扮的寿星女,趁完骚熄灯后,向身旁的影帝级名演员夏雨主动献吻,而夏雨亦回吻寿星女。

范冰冰亲吻夏雨
范冰冰亲吻夏雨
夏雨回吻范冰冰

也许你也喜欢:
淑女风显瘦流行女装推荐
时尚女装品牌大全
2012流行男装推荐
男士服装品牌大全
2012流行女鞋
时尚女鞋品牌大全
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018