注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿衣打扮

最新最潮流穿衣打扮

 
 
 

日志

 
 

日范儿减龄装扮 小清新甜美很养眼  

2012-07-13 19:58:10|  分类: 穿衣打扮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样甜美又很小清新风格的减龄装扮,你不妨尝试一下哦!

点击查看下一页

 

  洁白的纱制连衣裙,一个华丽的转身,扬起的裙角,灿烂的一笑,绝对帮你赚足异性缘。这样甜美又很小清新风格的减龄装扮,你不妨尝试一下哦!

点击查看下一页

 

  糖果绿的雪纺风琴边上衣,搭配了一件白色的小短裤,非常清爽的色彩组合。即使烈日当头,有这么一抹绿意,呈现在眼前,是不是觉得特别清凉呢?

点击查看下一页

 

  清甜风格的减龄装扮,当然少不了裸粉色的融入了。粉色系的半透视上衣,配以纯白色的纱制小短裙,很甜美的搭配。

点击查看下一页

 

  这款浅灰色的连衣裙,上半身的设计比较的贴身,下身则是拼接轻盈的纱裙。这种上轻下重款型的衣服,十分突显女孩娇小玲珑的身材曲线。

点击查看下一页

 

  觉得淡色系、纯色系的衣服,不够惹眼,那就来件印花衫吧!再配以一件白色的短裙,就OK啦!

点击查看下一页

 

  很多身形瘦小的美眉,都会很喜欢这种一字领的单品。因为很显锁骨的曲线。藕荷色的花边短裤装,也很减龄呢。

点击查看下一页

又是一件一字领的单品,粉色的蕾丝叠层连衣裙,简直美呆了!


也许你也喜欢:
淑女风显瘦流行女装推荐
时尚女装品牌大全
2012流行女鞋
时尚女鞋品牌大全
2012女包销量排行榜
女包品牌大全
美容护肤品销量排行榜
护肤美容品牌大全
手机销量排行榜
手机品牌大全
美食特产销量排行榜
美食特产品牌大全
  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018