注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穿衣打扮

最新最潮流穿衣打扮

 
 
 

日志

 
 

女人4种声音 让男人酥软   

2012-07-08 18:55:45|  分类: 两性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自瑶瑟潇湘《女人4种声音 让男人酥软》

当男女平时在一起时,声音也可以起到催化剂和催情剂的作用,女人有情时,声音会柔美起来。

大多数恋爱中的女人声音都是妩媚的,和情人说话的感觉和声调,与平时明显不同,像加了蜜,让男人融化,亢奋。

这时不管多丑的女人,给男人的感觉都是最好的。女性的声音如能回归到自然和柔美,便是穿透男人的一件看不见的利器。

女人4种声音 让男人酥软 - 败家女 - 败家女
 

女人4种声音让男人酥软

1、迷离的声音

这种声音最有代表性的是旧上海金嗓子周璇的声音,还有很久以前老电台的声音,柔媚,软软的,甜甜的,让男人沉迷。

但现在的女人当家作主了,和男性有了同等权利,嗓音大了,力量强了,不再留意用声音打动男人,女人的自立进化必然要失去这种声音。

2、甜美的声音

20世纪80年代初,内地人都会记住一个女人的名字邓丽君。

她那甜美和清新的声音,会让男性浮躁和迷惘的心,得到适缓平静,甚至于沉溺其中,忘记一切。

3、磁性的声音

这种声音以蔡琴为代表。

用这种声音演绎女性柔美的味道,如同一杯陈年的老酒。

听蔡琴的歌适合在雨天,那是一种特美的情景。这种声音让男人对女人认识更加透彻。

4、性感的声音

性感的声音是一个比较模糊的概念,不过这声音有一个字不能没有:柔。

通常女人嗓音偏尖,因此,柔是通向性感最关键的。

以上的声音很多女人不一定会有,但这不重要,重要的注意避免让男人讨厌的声音:一是尖。二是语气过于干练、威严。


也许你也喜欢:
2012流行男装推荐
男士服装品牌大全
2012流行女鞋
时尚女鞋品牌大全
2012时尚潮流男鞋
男鞋品牌排行榜
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018